Events

Verpassen Sie nicht unsere Events

Events

Wir eröffnen am 09.März 2021

Am Dienstag, den 09. März ist es soweit. Die Bäckerei Le Pain eröffnet in Odenheim

Wir bieten Ihnen Französische Brot Spezialitäten nach originalen Familienrezepten, frisch jeden Tag für Sie zubereitet

Erleben und erschmecken Sie ein Stück Frankreich direkt in Ihrer Nachbarschaft

Jean-Marc Mantei
Le Pain

Le Pain auf dem Wochenmarkt in Ihrer Nähe

  • In Odenheim
    Jeden Samstag ab 07.00 Uhr
  • In XY Dorf
    Jeden Freitag ab 8:00 Uhr

Wir akzeptieren Kreditkarten

Unsere Brote

Pain D`Or

Weizenmischbrot mit 70% Weizenmehl und 30% Roggen und Natursauerteig. Eine lange sehr weiche Teigführung von mind. 36 Stunden sorgt bei diesem Brot für ein besonders mild säuerliches Aroma und lange Frischhaltung. Die kräftig ausgebackene Kruste verleiht dem Brot zusätzlich einen Holzofenbrot Charakter
Vinschgauer Fladen Brötchen

Roggenfladen mit 50% Roggen, 50% Weizenmehl und einer Gewürzmischung aus Kümmel, Fenchel, Koriander und Anis. Unsere Odenheimer Variante nach dem Tiroler Vorbild: Kräftige Kruste saftig/feuchte Krume. Perfekt zu rohem Schinken und Käse.
Saatenbrot

Weizenmischbrot mit 70% Weizen mit Dinkelflocken, gerösteten Sonnenblumenkernen, Goldleinsamen und Sesam. Mit einem Topping aus Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Sesam
Baguette

Nach französischer Tradition – ausschließlich mit Weizenmehl, Wasser, Salz. Traditionell dünne splittrige Kruste und lockere wilde Porung der Krume.

Das Team

Wir sind das Team, das ihnen Französische Brotkunst nach altem Familienrezept jeden Tag frisch zubereitet.
Kommen Sie vorbei und lernen uns kennen

Jean le Blanc

Jean Le Blanc

pxfuel.com(11)

John Doe

Gallery
Gallery
Contact

Le Pain

Öffnungszeiten

  • Dienstag - Freitag 14:00 Uhr - 18:00 Uhr
  • Samstags 8:00 Uhr - 12:00 Uhr
  • Sonntag und Montag geschlossen

Unsere Adresse

Le Pain Mantei

Nibelungenstraße 39,
76684 Östringen-Odenheim

Telefon: 07259-9257997

info@le-pain.de

Folgen Sie uns auf

Impressum
Privacy Statement
Cockie Richtlinie
Contact