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Our breakfast is freshly prepared daily. We use only the best ingredients from selected suppliers. Quality and freshness is our recipe.
Pain D`Or
Weizenmischbrot mit 70% Weizenmehl und 30% Roggen und Natursauerteig. Eine lange sehr weiche Teigführung von mind. 36 Stunden sorgt bei diesem Brot für ein besonders mild säuerliches Aroma und lange Frischhaltung. Die kräftig ausgebackene Kruste verleiht dem Brot zusätzlich einen Holzofenbrot Charakter
Vinschgauer Fladen Brötchen
Roggenfladen mit 50% Roggen, 50% Dinkel und einer Gewürzmischung aus Kümmel, Fenchel, und Koriander. Unsere Odenheimer Variante nach dem Tiroler Vorbild: Kräftige Kruste saftig/feuchte Krume. Perfekt zu rohem Schinken und Käse.
Saatenbrot
Weizenmischbrot mit 70% Weizen mit Dinkelflocken, gerösteten Sonnenblumenkernen, Goldleinsamen und Sesam. Mit einem Topping aus Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Sesam
Baguette
Nach französischer Tradition – ausschließlich mit Weizenmehl, Wasser, Salz. Traditionell dünne splittrige Kruste und lockere wilde Porung der Krume.
Biscuit & Eggs
$9
Two Organic Eggs Scrambled with Sharp Cheddar on Biscuit of the Day
Scrambled Eggs
$13
with Herbs, Smoked Trout & Sourdough Rye
Eggs Provencal
$12
Two Organic Eggs Baked in Tomato Souce with Sourdough Rye
Avocado Tartine
$9
Cumin, Lemon & Sea Salt on Sourdough Rye
Sweet Breakfast
Sweet Breakfast
Biscuit & Eggs
$9
Two Organic Eggs Scrambled with Sharp Cheddar on Biscuit of the Day
Scrambled Eggs
$13
with Herbs, Smoked Trout & Sourdough Rye
Eggs Provencal
$12
Two Organic Eggs Baked in Tomato Souce with Sourdough Rye
Avocado Tartine
$9
Cumin, Lemon & Sea Salt on Sourdough Rye
Pain D`Or
Weizenmischbrot mit 70% Weizenmehl und 30% Roggen und Natursauerteig. Eine lange sehr weiche Teigführung von mind. 36 Stunden sorgt bei diesem Brot für ein besonders mild säuerliches Aroma und lange Frischhaltung. Die kräftig ausgebackene Kruste verleiht dem Brot zusätzlich einen Holzofenbrot Charakter
Vinschgauer Fladen Brötchen
Roggenfladen mit 50% Roggen, 50% Dinkel und einer Gewürzmischung aus Kümmel, Fenchel, und Koriander. Unsere Odenheimer Variante nach dem Tiroler Vorbild: Kräftige Kruste saftig/feuchte Krume. Perfekt zu rohem Schinken und Käse.
Saatenbrot
Weizenmischbrot mit 70% Weizen mit Dinkelflocken, gerösteten Sonnenblumenkernen, Goldleinsamen und Sesam. Mit einem Topping aus Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Sesam
Baguette
Nach französischer Tradition – ausschließlich mit Weizenmehl, Wasser, Salz. Traditionell dünne splittrige Kruste und lockere wilde Porung der Krume.
Biscuit & Eggs
$9
Two Organic Eggs Scrambled with Sharp Cheddar on Biscuit of the Day
Scrambled Eggs
$13
with Herbs, Smoked Trout & Sourdough Rye
Eggs Provencal
$12
Two Organic Eggs Baked in Tomato Souce with Sourdough Rye
Avocado Tartine
$9
Cumin, Lemon & Sea Salt on Sourdough Rye
Biscuit & Eggs
$9
Two Organic Eggs Scrambled with Sharp Cheddar on Biscuit of the Day
Scrambled Eggs
$13
with Herbs, Smoked Trout & Sourdough Rye
Eggs Provencal
$12
Two Organic Eggs Baked in Tomato Souce with Sourdough Rye
Avocado Tartine
$9
Cumin, Lemon & Sea Salt on Sourdough Rye
Pain D`Or
Weizenmischbrot mit 70% Weizenmehl und 30% Roggen und Natursauerteig. Eine lange sehr weiche Teigführung von mind. 36 Stunden sorgt bei diesem Brot für ein besonders mild säuerliches Aroma und lange Frischhaltung. Die kräftig ausgebackene Kruste verleiht dem Brot zusätzlich einen Holzofenbrot Charakter
Vinschgauer Fladen Brötchen
Roggenfladen mit 50% Roggen, 50% Dinkel und einer Gewürzmischung aus Kümmel, Fenchel, und Koriander. Unsere Odenheimer Variante nach dem Tiroler Vorbild: Kräftige Kruste saftig/feuchte Krume. Perfekt zu rohem Schinken und Käse.
Saatenbrot
Weizenmischbrot mit 70% Weizen mit Dinkelflocken, gerösteten Sonnenblumenkernen, Goldleinsamen und Sesam. Mit einem Topping aus Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Sesam
Baguette
Nach französischer Tradition – ausschließlich mit Weizenmehl, Wasser, Salz. Traditionell dünne splittrige Kruste und lockere wilde Porung der Krume.